Menu

Informativa Privacy - Iscrizione

ISCRIZIONE A EVENTI, SEMINARI E CORSI ORGANIZZATI DA ERREVI SYSTEM

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’accesso all’area sarà concesso a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente nella pagina di registrazione e autorizzando ERREVI SYSTEM SRL al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di iscriversi al servizio richiesto o di avere le risposte alle informazioni richieste.

Fra i dati personali sono da ricomprendersi anche eventuali immagini, filmati e foto dei partecipanti. 

Con l'atto di iscrizione si AUTORIZZA la pubblicazione delle proprie immagini riprese da Errevi System Srl nel corso dell'iniziativa.
Si AUTORIZZA l’utilizzo delle immagini sia in forma cartacea che su web e canali social nell’ambito di comunicazioni pubblicitarie e istituzionali per la promozione dell’azienda. Ne VIETA altresì l’uso in contesti che ne pregiudichino la dignità personale ed il decoro.

La posa e l'utilizzo delle immagini sono da considerarsi effettuate in forma GRATUITA.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di offrire il servizio di iscrizione da parte dell’Azienda o Ente e del relativo Delegato/iscritto/partecipante (una o più persone) via internet a iniziative gratuite organizzate da Errevi System o iniziative a pagamento oppure sottoscrivere la partecipazione a seminari e non saranno comunicati a terzi.
Senza la comunicazione dei dati necessari all'iscrizione, non è consentito l’accesso alla manifestazione.
Per ogni manifestazione, Errevi System fornisce l’elenco dei Partner o Sponsor coinvolti nel progetto; quindi i dati del Partecipante (Dati anagrafici dell’Azienda, titolo, nome, cognome, qualifica ed e-mail del Partecipante) potranno essere comunicati ai medesimi. Pertanto l'iscritto autorizza il trasferimento dei propri dati ai Partner e/o Sponsor della manifestazione per l'invio delle proprie comunicazioni informative. Questa accettazione è necessaria per l'erogazione del servizio. 

 

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del loro trattamento è Errevi System Srl che ha sede in Via Rosario Livatino, 9 - 42124 Reggio Emilia, Italia.
I trattamenti di dati connessi al servizio di iscrizione hanno luogo presso la predetta sede di Errevi System Srl e sono curati da personale di Errevi System stesso.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte: 

- via e-mail, all'indirizzo: marketing@errevi.com
- via Fax: +39 0522 271613
- oppure via posta a Errevi System Srl Via Rosario Livatino, 9 - 42124 Reggio Emilia. 

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di ERREVI SYSTEM SRL.