Menu

Informativa Privacy - Download

 

COMPILAZIONE DEI FORM ONLINE PER LA RICHIESTA DI INFORMAZIONI O PER IL DOWNLOAD

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L’invio della richiesta di informazioni o di materiale sarà concesso a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente nella pagina di registrazione e autorizzando ERREVI SYSTEM SRL al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di iscriversi al servizio richiesto o di avere le risposte alle informazioni richieste. 

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di offrire il servizio di download e/o prenotazione demo. Il mancato o incompleto invio dei dati darà luogo all’impossibilità di erogare il servizio. 

 

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del loro trattamento è Errevi System Srl che ha sede in Via Rosario Livatino, 9 - 42124 Reggio Emilia.Italia. I trattamenti di dati connessi al servizio di iscrizione hanno luogo presso la predetta sede di Errevi System Srl e sono curati da personale di ES stesso. 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 

 

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: marketing@errevi.com
- via Fax: +39 0522 271613
- oppure via posta a Errevi System Srl Via Rosario Livatino, 9 - 42124 Reggio Emilia. 

 

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di ERREVI SYSTEM SRL.