Menu

Informativa Privacy - Candidati

INVIO CURRICULUM VITAE DA PARTE DI CANDIDATI ALLE SELEZIONI DI PERSONALE

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. I candidati interessati alla trasmissione del proprio curriculum, sono tenuti a riportare nello stesso la dicitura: "Acconsento al trattamento dei miei dati - Informativa D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy)" Inviando la propria candidatura si autorizza pertanto ERREVI SYSTEM SRL al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità ad inviare la propria candidatura.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti dall´Interessato saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione sia manuale sia automatizzata (in quest´ultimo caso attraverso appositi strumenti informatici e telematici), esclusivamente allo scopo di effettuare una valutazione oggettiva e qualificata della persona, in funzione del ruolo per il quale è in corso una procedura di selezione o di valutazione approfondita del personale.

 

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del loro trattamento è Errevi System Srl che ha sede in Via Rosario Livatino, 9 - 42124 Reggio Emilia.Italia. I trattamenti di dati connessi al servizio di iscrizione hanno luogo presso la predetta sede di Errevi System Srl e sono curati da personale di Errevi System stesso. 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 

 

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: marketing@errevi.com
- via Fax: +39 0522 271613
- oppure via posta a Errevi System Srl Via Rosario Livatino, 9 - 42124 Reggio Emilia. 

 

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di ERREVI SYSTEM SRL.