Menu

Informativa Privacy - Iscrizione Newsletter

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI ERREVI SYSTEM

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta ERREVI SYSTEM s.r.l.

 

TITOLARE:

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è ERREVI SYSTEM s.r.l., avente sede a Reggio Emilia (RE) - Via Meuccio Ruini, 12. Per contattare il Titolare puoi utilizzare l'indirizzo email privacy@errevi.com.  

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Nome, cognome, o altro dato identificativo

Ruolo in azienda
Ragione sociale azienda di appartenenza
Comune dell'azienda di appartenenza
Numero telefonico
Indirizzo email di iscrizione (dominio aziendale)

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato per:

  • La fruizione del servizio richiesto di informazione delle attività svolte dall’azienda ERREVI SYSTEM e Partner ad essa connessi;
  • Finalità di Instaurazione di rapporti con l'utenza, in particolare al fine di fornire informazioni commerciali (marketing);
  • Inviare comunicazioni di natura promozionale e pubblicitaria.

 

OBBLIGATORIETÀ DI FORNIRE I DATI

Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di fruire del servizio richiesto.

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento dell’invio del format d’iscrizione.

 

DESTINATARI DEI DATI

Soggetti interni all’azienda, quali collaboratori e/o consulenti nominati dal Titolare per le finalità di cui sopra.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (ossia, per la durata dell’erogazione del rapporto con il cliente). A tale periodo vanno aggiunti anni dieci per la conservazione a fini di marketing, giuslavoristici, civilistici, fiscali e contabili.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte: 

- via e-mail, all'indirizzo: privacy@errevi.com

- via Fax: +39 0522 271613 

- oppure via posta a Errevi System Srl Via Meuccio Ruini, 12 - 42124 Reggio Emilia. 

 

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di ERREVI SYSTEM SRL.